RECEITAS AUTÊNTICAS

QUESTÕES?

ENVIA UM E-MAIL PARA

apoio.consumidor.pt@loreal.com

LIGA PARA

Linha Azul 808 202 769 chamada local (dias úteis das 9 às 20 horas)

Voltar

TODOS OS INGREDIENTES NATURAIS

Mostramos-te o nosso jardim, a fonte saudável dos nossos produtos.
Escolhe o ingrediente que te chama mais a atenção e deixa-nos contar a sua história

  • honey

    Mel

    oat

    Aveia

    Geleia Real

  • camellia

    Óleo de Camélia

  • Própolis

    olive-oil

    Óleo de Azeitona

    flower-honey

    Mel de Flores

  • avocado

    Abacate

    shea-butter

    Manteiga de Karité

    Verbana

  • cranberry

    Frutos Vermelhos

  • argan-oil

    Óleo de Argão

    eucalyptus

    Eucalipto

  • camomile

    Camomila

  • monoi

    Monoï

    soft-clay

    Argila Suave

  • green-tea

    Chá Verde

  • rice-cream

    Creme de Arroz

    neroli

    Néroli

  • olive-leaves

    Folhas de Oliveira

    Cacoa butter

    Manteiga de Cacau

  • kiwi

    Kiwi

  • Coconut oil

    Óleo de Coco

  • Cotton flower

    Flor de Algodão

    Mango

    Manga

  • Cherry

    Cereja

    Green apple

    Maçã Verde

  • Limão

    Limão

  • Folha de Seiva

    Folha de Seiva

    Óleo de Rícino

    Óleo de Rícino

  • Cafeína de Café Verde

    Cafeína de Café Verde

  • Água de Coco

    Água de Coco

    Leite de Coco

    Leite de Coco

Mel

Mel nutritivo de abelha:

Este néctar milenar oferece suavidade e nutrição. Rico em ingredientes e vitaminas, este néctar ancestral propociona nutrição, docilidade e suavidade exceptional ao cabelo e à pele. Antigamente, o mel era considerado como um luxo ao alcance apenas dos mais ricos. Originário da Asia, começou por ser usado pelos antigos egípcios e chineses como pomada, sendo estimado não só pela sua doce fragrância mas também pelas suas qualidades anti-sépticas e propriedades hidratantes. O mel é um dom que as abelhas oferecem à terra e as suas qualidades naturais tornam-o adequado no uso em peles mais sensíveis. Quando usado como parte do ritual de beleza, rejuvenesce o cabelo e a pele, deixando-os sedosos e brilhantes.

Aveia

Um método ancestral que consiste na infusão de flocos de aveia em água quente para fazer leite de aveia. O resultado é um líquido calmante rico em vitamina B1, cálcio e ferro. A aveia é um antioxidante natural que proporciona um efeito calmante quando aplicado sobre pele, sendo muitas vezes usado em produtos de banho e SPA. Quando usado em produtos capilares acalma e amacia o cabelo e couro cabeludo delicado.

Geleia
Real

Enriquecida com propriedades de anti-envelhecimento e de embelezamento. Reconhecida pelas suas propriedades anti-envelhecimento e revitalizantes, a Geleia Real é usada desde os tempos ancestrais nas rotinas de beleza de cabelo e corpo. Como o mel, é um produto criado por abelhas. Desiganada com Geleia Real, é o único alimento que a Rainha das Abelhas consome durante toda a sua vida, conseguindo viver durante 6 anos e pondo cerca de 3000 ovos todos os dias, enquanto que todas as outras abelhas têm apenas entre quatro a seis semanas de vida. No entanto, a geleia real não é apenas um super alimento para as abelhas. Quando testada, a geleia real demonstrou promover a regeneração da pele, ajudar na recuperação da pele danificada e prevenir queimaduras solares. A geleia real é rica em elementos extraordinários para a pele, tais como o zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e acetyl-choline, estimulando também a produção de colagénio, elemento essencial para conseguir um cabelo forte e uma pele macia. A geleia real é um elixir verdadeiramente concentrado reconhecido pela sua capacidade de reforçar e reconstruir o cabelo a partir a raiz. A Geleia Real é uma fonte de vitalidade maravilhosa para o cabelo estragado, sendo o elixir adequado para uma pele danificada.

Óleo de
Camélia

O Óleo de Camélia é um despertar sensorial.

Derivado de uma flor incomparável na sua elegância, este óleo deliciosamente feminino promove uma suavidade leve e radiante sem pesar para o cabelo. conhecida na Ásia como elemento primaveril, a Camélia produz um óleo precioso, protetor e de profunda absorção. Cuidadosamente extraído das sementes da planta do chá verde, o óleo de camélia é usado tradicionalmente no Japão para o cuidado do cabelo. Este óleo é composto pelos ácidos gordos omega 6 e omega 9. Esta combinação natural é maravilhosa para o cabelo e pele. Como tal é usada frequentemente em produtos de cosmética, deixando o cabelo naturalmente brilhante e sedoso. Quando usado em shampoos e máscaras, revela-te os segredos de beleza das gueixas.

Própolis

Conhecida pelas suas propriedades protetoras, a Própolis é um cimento natural criado pelas abelhas nas colmeias. É produzido por abelhas e serve como um escudo de proteção para a colmeia. Tanto para o cabelo como para o corpo, é reconhecida pelas suas propriedades protetoras. Repleta de ingredientes minerais naturais, a Própolis é usada como um remédio há séculos. Usada pelos antigos gregos para tratar feridas, foi considerada como uma cura pelo famoso médico Hipocrates no século V para tratar úlceras. A própolis é usada pelas abelhas para isolar a colmeia, proteger os ovos e desinfectar. Traduzido à letra, Própolis significa "defesa frontal". Hoje em dia ainda é usada como um antibiótico natural para tratar a psoríase e problemas de pele seca pois contem elevados níveis de bioflavonóides que têm um efeito anti-inflamatório, vitamina B e zinco que ajudam a revitalizar e curar a pele.

Óleo de
Azeitona

Óleo de azeitona virgem, um elixir nutritivo.

O óleo de azeitona virgem é valorizado no mundo inteiro pelos seus benefícios. Proveniente do coração do mediterrâneo, é uma dica de beleza que tem sido passada de geração em geração. É valorizado em muitas culturas pelos seus benefícios terapeuticos e poder restaurador, tendo-se tornado um sinónimo de nutrição intensa. Proveniente de uma árvore milenar, este poderoso ingrediente é usado desde os tempos antigos graças às suas propriedades de nutrição intensa e de suavidade. O óleo virgem de azeitona é prensado a frio para preservar as suas propriedades naturais. O líquido dourado é um elixir poderoso que nutre e suaviza a fibra capilar, restaurando o cabelo desde a raiz até às pontas. O óleo de azeitona é rico em ácidos gordos, especialmente o ácido oleico, um ácido essencial para o cabelo. Contém também vitamina E antioxidante, conhecida por combater os radicais livres. A Cleópatra era uma das maiores apreciadoras do óleo de azeitona, usando no cuidado da pele e do cabelo e apesar de um ícone histórico de beleza quase esquecido, os seus segredos de beleza persistem. O óleo de azeitona é rico em antioxidantes que combatem os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento. É também rico em hidroxitirosol que é altamente anti-inflamatório. Este óleo milagroso não só tempera a tua salada como também consegue manter a tua pele jovem e o cabelo brilhante.

Mel de
Flores

Aroma de flores e hidratação natural.

Naturalmente perfumado com o néctar de flores, existem vários tipos de mel de flores, incluindo a flor de laranjeira, a urze escocesa, a lavanda espanhola, e o girassol francês. É possivel encontrar a essência de cerca de dois milhões de flores em apenas um quilo de mel. As abelhas, que produzem este líquido maravilhoso, existem há milhares de anos. Derivado do néctar das flores e transformado pelas abelhas, o mel é uma substância altamente energética. Rico em sais minerais e vitaminas, o mel estimula a digestão, circulação e funciona como um calmante natural que combate nervos e insónias. O mel é frequentemente usado em cosméticos devido às suas propriedades hidratantes e suavizantes. O mel é um antiséptico natural com propriedades antibacterianas e curativas, sendo muitas vezes designado como ouro líquido ou néctar dos deuses pelos gregos antigos. Há mais de 2000 anos que é usado com pomada devido ao seu aroma floral e efeitos hidratantes e suavizantes, sendo uma excelente opção de brilho natural para o cabelo e a pele

Abacate

Um alimento de eleição com poderes de hidratação.

O óleo de abacate tem sido extraído do fruto por artesãos há muitos anos. Este fruto exuberante, muitas vezes referido como pêra manteiga, é originário da África do Sul sendo hoje em dia encontrado nas mais diversas regiões tropicais. Em termos de uso cosmético é altamente refinado e não possui nenhum odor particular. O abacate é rico em Vitamina E e Vitamina A. Esta combinação natural de antioxidantes facilita a absorção e retenção da hidratação, tendo-se tornado extremamente popular para fazer cremes, loções e produtos de reparação capilar. Este poderoso ingrediente reforça a barreira natural cabelo, transformando o cabelo estragado, hidratando-o desde a raiz até às pontas.

Manteiga de
Karité

Manteiga de Karité calmante, recolhida das árvores africanas Karité.

Cuidadosamente extraída do fruto da árvore de karité de aldeias africanas, a manteiga de karité é usada na cosmética há muitos séculos. Usada pela Cleopatra no seu ritual de beleza, hoje em dia continua a ser usada pelos africanos para proteger o cabelo e pele do sol. De facto, muitas familias acreditam que é o elemento essencial para manter a pele dos bebes suave. Rico em vitamina A e E, combate os radicais livres e pode combater o aparecimento de cicatrizes, esterias e manchas. É também usado no tratamento de alergias de pele. O uso regular fará com que a pele fique macia e o cabelo saudável e brilhante.

Verbana

Planta que embeleza e suaviza.

Recolhida pelos caminhos verdejantes da Provência no sul de França, a verbena é cuidadosamente infundida por artesãos para retirar o seu extrato. Esta planta é originária da América do Sul, sendo hoje em dia encontrada em várias partes do mundo. A sua distinta fragrância cítrica e qualidades calmantes tornam este ingrediente atraente tanto para produtores de sorvetes como para aqueles que precisam de um suplemento extra para dormir. O aroma gentil da Verbena revitaliza o cabelo e refresca a pele.

Frutos Vermelhos

Uma fonte de antioxidantes com propriedades hidratantes.

Repletos de beneficios naturais, os frutos vermelhos são tradicionalmente usados como um bom acompanhamento nos jantares de Natal. Os frutos vermelhos são originários da Ámerica do Norte e os indígenas foram os primeiros a explorar a utilidade destes frutos: como curativo, para tingir tecido ou como alimento. Conhecidos pelas suas propriedades protetoras, estas bagas não são apenas frutos deliciosos! Quando o óleo é extraído dos frutos é uma excelente fonte de nutrição para a pele e cabelo. A sua forte concentração de ácidos gordos, omega 3, omega 6 e omega 9 torna estes frutos a fonte ideal para uma pele hidratada e jovem. Frequentemente usado em produtos de cosmética, este óleo é rico em antioxidantes assim como um potente anti-inflamatório.

Óleo de
Argão

As árvores de argão estão localizadas numa área protegida em Marrocos, onde as suas cascas são extraídas por uma comunidade especializada de mulheres marroquinas. O óleo de Argão usado nos produtos Ultra Suave é orgânico e de origem sustentável, apoiando a economia local de modo a melhorar as condições de trabalho locais.

Eucalipto

Planta embelezadora que refresca instantaneamente.

A força do eucalipto, árvore originária da Austrália, está no seu óleo, destilado a partir das folhas verdes desta árvore. Este produto perfumado com uma essência a madeira foi usado durante centenas de anos pelos aborígenas como uma planta medicinal. A poderosa combinação de mais de 75 componentes ativos naturais é incrivelmente eficiente no tratamento de peles oleosas. Com poderosas propriedades curativas, o eucalipto tornou-se popular entre os lavantes faciais, pomadas e cremes. No que toca ao cabelo, gera uma sensação de frescura imediata no couro cabeludo.

Argila
Suave

Argila Suave: A argila origina-se da fragmentação de rochas, sendo muito rica em minerais.

Desde há muitos séculos, a argila tem sido usada para inúmeros fins, incluindo fins medicinais e estéticos. A argila tem o poder absorvente de toxinas e impurezas, promovendo a desintoxicação capilar.

Camomila

Flor com um perfume frutado e propriedades curativas.

Adorada pelos antigos egípcios devido às suas incríveis propriedades curativas, a camomila começou a ser usada na cosmética há mais de 2000 anos atrás. Esta flor parecida a uma margarida tem um aroma a maçã e ajuda a promover o relaxamente físico. Também pode ser usada como uma alternativa ao peróxido para aclarar suavemente o cabelo louro. Com as suas qualidades curativas naturais, conquistou um lugar entre as nove ervas sagradas do antigo manuscrito Anglo Saxónico. Hoje em dia continua a ser usada em shampoos calmantes e cosméticos. Sabias? A camomila é flor conhecida pelas suas propriedades calmantes e aclarantes, dando ao cabelo louro madeixas naturais.

Monoï

Óleo protetor e nutritivo de Monoï.

Inspirado nos rituais de beleza das mulheres polinésias, Monoï, que existe em forma de óleo, é excelente para suavizar a pele e cabelo. De cor dourada, é feita a partir da imersão das pétalas de flor de tiaré em óleo de coco. Esta técnica tem mais de 2000 anos e cria uma camada que protege e nutre a pele. O óleo quente usado como amaciador repara e reveste o cabelo proporcionando um brilho natural. Reconhecido pelas suas propriedades nutritivas e qualidades de proteção solar, protege e repara o cabelo. Suaviza sem pesar, deixando o cabelo brilhante, radiante e bonito todo o verão!

Chá Verde

O chá verde tonifica e promove a vitalidade.

Adoptado da cultura chinesa, o consumo de chá verde é hoje em dia altamente recomendado. Esta bebida amarga está altamente associada à perda de peso e representa uma alternativa ao chá preto e ao café. Testes clínicos provaram a sua eficácia para desintoxicar o corpo. Em termos cosméticos, o extrato de chá verde é rico em metilxantinas que estimulão a circulação e ajudam na firmeza da pele, retardando o processo de envelhecimento. O chá verde também tem propriedades anti-inflamatórias, tornado-o uma excelente adição à gama de hidratantes faciais e toners.

Creme de Arroz

Inspirado nos cuidados de pele das mulheres orientais, o creme de arroz é rico em vitamina E e estimula complexos de vitamina B, que é misturado usando técnicas ancestrais. O creme de arroz melhora a circulação e estimula o crescimento celular, rejuvenescendo a pele, mantendo-a hidratada e atrasando o processo de envelhecimento. É facilmente absorvido e gentil, podendo ser ultilizado em peles sensíveis, incluindo a face. É usado em produtos capilares para proteger o cabelo e couro cabeludo delicado.

Néroli

Néroli tem efeitos relaxantes.

Um óleo essencial, está provado científicamente que o Néroli aumenta os níveis de serotina no cérebro, provocando uma sensação de bem estar. Este óleo essencial é extraído da flor de laranjeira e é muito usado devido às suas propriedades relaxantes e fragrância floral. No século XVII a princesa de Nerola tornou este óleo conhecido ao usá-lo como perfume. Desde de então, passou a chamar-se Néroli. Devido às suas propriedades que promovem o bem-estar, o seu cheiro doce e tonificação da pele tornou este óleo numa adição ao mundo dos cosméticos. Dá ao cabelo todo o brilho e luz do verão.

Alperce

Fruta deliciosa com propriedades amaciadoras

Os alperces têm uma pele firme e suculenta, e um sabor ligeiramente ácido. Os alperces são associados à Deusa Venus, a deusa do amor, devido à sua cor e forma. Uma vez aberto, é extraída a polpa suculenta do alperce através de um processo de maceração. Este processo liberta um óleo com excelentes propriedades nutritivas. Repleto de vitaminas, o extrato de alperce é conhecido pelas suas propriedades suavizantes e uma deliciosa fragrância. É perfeitamente apto para ser usado em peles e cabelos sensíveis, secos ou irritados. Os alperces usados na nossa produção são cultivados na região de Languedoc-Roussillon. Os frutos são colhidos e macerados para obter o extrato que é conhecido pela sua suavidade e cotêm todos os benefícios de um alperce.

Folhas de
Oliveira

Ingredientes naturais cultivados no solo da Provência.

A Provência não seria a mesma sem os seus olivais. O clima mediterrâneo é ideal para o seu crescimento, tornado os olivais a paisagem típica da Provência. Reconhecido como um símbolo de longevidade, paz e prosperidade, a oliveira e as suas folhas foram usadas nos tempos antigos por Creta, as mulheres egípcias e romanas para manter a sua juventude e o cabelo macio e brilhante. Rico em potentes antioxidantes, o extrato da folha de oliveira continua a ser usado na cosmética para preservar a beleza e proteger a pele contra os danos causados pelo sol. Mantem o cabelo limpo e protegido enquanto o aroma leva-te numa viagem ao coração do mediterrâneo.

Manteiga de
Cacau

Suaviza, nutre e hidrata

A manteiga de cacau, vinda dos confins da Costa do Marfim é conhecida pelas suas propriedades nutritivas. Feita a partir de grãos de cacau, a manteiga de cacau é conhecida pelas suas propriedades nutritivas. É um presente da árvore do cacau, cujo fruto vermelho e castanho produz sementes que são fermentadas para remover o sabor amargo. As sementes são então limpas, tratadas, e separadas em manteiga de cacau e cacau em pó. A riqueza da manteiga, com aroma a chocolate, suaviza, hidrata e nutre os cabelos e a pele seca. Quando usada em produtos de beleza, pode ajudar a cicatrizar, prevenir as estrias e ajudar a controlar o cabelo frisado, deixando-o bonito e brilhante.

Kiwi

A fonte natural de vitamina C

Original da China, o kiwi é famoso pelas suas propriedades amaciadoras e pela sua deliciosa fragrância. É uma fonte natural de vitamina C, a qual é usada em produtos de beleza e cosmética para nutrir e hidratar a pele e o cabelo. Este pequeno fruto verde é também rico em cologénio, ferro e omega 3 que estimulam o crescimento do cabelo e mantêm a pele hidratada e macia.

Óleo de
Coco

Ingrediente altamente nutritivo com propriedades protetoras.

O óleo puro de coco é um dos segredos de beleza da Índia mais bem guardados. O coqueiro e os seus cocos crescem em abundância nos trópicos e o seu óleo é conhecido mundialmente. Quando o coco fica maduro, é colhido e extraído o óleo da parte interior do fruto através de processos naturais. O óleo de coco é altamente hidratante e é usado em cosméticos e produtos de beleza, sendo rico em propriedades hidratantes e protetoras. Deixa a pele e o cabelo macios, controlando o cabelo frisado.

Flor de
Algodão

Conhecida pelas suas propriedades suavizantes

A planta do algodão é inconfundível assim como o seu algodão macio, crescendo em climas quentes em todo o mundo. É branco e amarelo e as flores rosa são frequentemente usadas em medicamentos naturais e alternativos. Rico em vitamina E e ácidos naturais, a flor de algodão tem muitas propriedades anti-envelhecimento, sendo no entanto conhecida pelas suas propriedades acalmantes e suavizantes, ajudando a pele e o cabelo a reter a hidratação. As flores são também usadas em cosméticos e produtos de beleza devido à sua fragrância limpa e fresca.

Manga

Fragrância exótica de manga para um momento relaxante

Conhecida como a "rainha das frutas" e originária da Índia, a manga é uma das frutas mais nutritivas do mundo. É suculenta, de cor laranja e tem uma fragrância fresca e exótica, sendo usada frequentemente em produtos de beleza e cosméticos. Deixa a pele com um brilho natural, rejuvenescida ao mesmo tempo que combate o envelhecimento. É particularmente rica em vitamina A, vitamina C e antioxidantes que nutrem e amaciam o cabelo, deixando-o suave e cheio de vitalidade.

Cereja

A flor de cerejeira é conhecida pelas suas propriedades alisantes e e suavizantes.

A cerejeira tem uma história prestigiosa e existe na Europa e na Ásia desde 600 AC. Todos os anos, o florescimento da flor rosa e branca é celebrada no Japão. O extrato e fragrância desta flor delicada e o seu fruto vermelho são conhecidos pelas suas propriedades calmantes. Transforma o cabelo e pele sem brilho, tornado-os macios, suaves e radiantes.

Maçã
Verde

Cheia de nutrientes, vitaminas e minerais.

Cultivada no mundo inteiro, a maçã verde está repleta de nutrientes, vitaminas e minerais essenciais para a saúde e bem-estar. Com ferro, zinco, cobre, magnésio e potássio, assim como muitos antioxidantes, a maçã verde é um ingrediente poderoso tanto em termos culinários como para produtos de cosmética. É muito usada em produtos de beleza e é especialmente apreciada pela seu perfume fresco e pela sua capacidade de fortalecer o cabelo e promover o seu crescimento ao mesmo tempo que combate o envelhecimento da pele, deixando-a hidratada.

Limão

Limão: é um fruto de uma pequena árvore de folha originária da região sudeste da Ásia, conhecido pela sua acção purificante e refrescante.

A sua polpa está repleta de nutrientes que têm sido usados desde a época medieval para os mais variados fins. O extracto do limão tem um delicioso perfume e é frequentemente usado em cosméticos e perfumes.

Seiva de Ácer

Seiva de Ácer: é um ingrediente natural conhecido pelas suas propriedades nutritivas. A árvore de Ácer é a única árvore de folhas lobadas que pode sobreviver a temperaturas severas, como -45C no Canadá.

A Seiva de Ácer trabalha no coração da árvore para garantir a sua alimentação e proteção. Por um lado, a seiva desenha e distribui de baixo para cima todos os nutrientes necessários para o pleno crescimento da árvore. Por outro lado, quando a árvore é cortada, literalmente, cura a sua casca reparando e construindo novas camadas.

Este ingrediente mágico é como um elixir dourado cheio de alimento.

Óleo de Rícino

Óleo de Rícino: é um ingrediente natural conhecido pelas suas propriedades cosméticas, nomeadamente o emoliente e o lubrificante. Com gramas de riqueza do seu petróleo e rico em ácidos gordos - ômega 9 e ômega 6 - o óleo de rícino é conhecido por nutrir e proteger o cabelo.

O nosso óleo base vegetal Ultra Suave é feito a partir de sementes de rícino prensadas a frio e, posteriormente, filtradas.

Cafeína de Café Verde

Cafeína de Café Verde: Conhecida pelo seu poder tonificante, o café verde é rico em cafeína, um poderoso estimulante natural: estimula, refirma, revigora, tonifica e energiza. A cafeína é extraída a partir dos grãos de café verde, os quais são seleccionados cuidadosamente quando a concentração de cafeína está no seu ponto mais alto.
Deixa a pele hidratada e tonificada, tornando-a mais firme e refletindo a sua beleza natural, dia após dia.

Água de Coco

Colhida no Brasil, a nossa água de coco é de origem natural e renovável. É extraída de cocos verdes jovens, que são muito concentrados em água e são famosos pelo seu poder hidratante incrível.

Leite de Coco

Cultivado na Polinésia Francesa, o nosso leite de coco natural e renovável é feito a partir da polpa de cocos castanhos maduros. Este delicioso leite, rico em óleos, é conhecido pelas suas incríveis propriedades suavizantes e nutritivas.